Які бувають ремені

Возможно вы впервые разместили ремни в своем  магазине, немного полезной информации для вас.

Кожаные ремни – много сортов кожи и вариантов вычинки

Ремень не должен быть слишком мягким или слишком жестким, золотая середина это изделие которое не будет создавать дискомфорта но и не будет черезмерно быстро терять форму, растягиватся, скручиваться. Фактура самой кожи это уже дело вкуса, но если не брать вовнимание очень дорогие ремни из кожи ската, или других экзотических животных,  которые не представленны в нашем каталоге, то стоит отметить лишь то что царапины в процессе эксплуатации менее заметны на коже с тиснением, узором, или крупно зернистой фактуре.

Цельная кожа

Самый предпочтительный вариант, в совокупности с проверенным производителем это самый надежный вариант завоевать доверие и привлечь постоянных клиентов, к примеру ремень из цельной кожи составляет девяносто процентов ассортимента нашего склада.

Кожаный ремень из двух частей

Округленные края смотрятся более изящно,такой ремень обычно чаще с светлой основой предпочтителен  под светлые брюки, он точно не линяет к тому-же менее подвержен растяжению. Но не все производители следят за качеством склейки, даже добротные на первый взгляд  изделия что изготовлены по такой технологии иногда очень быстро расклеиваются. Стоит внимательно подойти к выбору производителя.

Не кожаные ремни – самые разнообразные искусственные материалы.

В наше время существует множество синтетических материалов, которые возможно даже превосходят по качеству натуральные, но стоимость их необычайно высока, и используются они исключительно солидными производителями в дорогих изделиях,поэтому мы не станем рассматривать варианты из искусственного происхождения. Материал что используется в дешевых ремнях прослужит отсилы пол года, такие ремни визуально и тактильно сильно отличаются от натурального и отличить его от кожи не составит труда.

Из комбинированных материалов-  кожа в основе и искусственный материал снаружи.

Данный вариант наиболее часто используется производителями, и здесь стоит быть особенно  внимательным такой ремень  от действительно качественного отличить довольно сложно. Чтобы не испытывать судьбу и не испортить репутацию магазина стоит отказаться от двухслойных и ремней с светлой основой от неизвестного производителя.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *